众生皆草木。

【文豪野犬乙女向】太宰x你


·当他看见你偷穿他的衣服时
·会有一点ooc
·大概会有后续
太宰.Ver——

你是一名出名的服装设计师,每次设计衣服的灵感几乎都来自于你的现男友太宰治的着装,准确的来说是来自他的外套。
于是你莫名的就对他的驼色外套有了非分之想,但由于他每天都穿着那件宽大不已的风衣,所以你并没有可以下手的机会。
在某个夜黑风高的夜晚,太宰治在外面有应酬,所以难得的换上了许久没穿的黑色西装出门了。因为是临时通知的事情,所以他并没有来得及告诉你这件事情。
而下班回来的你看见家里一片漆黑,便以为他有事出去了。
悄悄地悄悄地,你偷偷摸摸的走进里间从衣柜里拿出他的外套披上。
——【活脱脱的就像是一只偷腥了的猫。】
“真大啊……”
你颇为不满的皱着眉头看着身上的这件早已拖地的风衣,你以一米六的身高硬是要把自己塞进一米八的大男人穿着还到脚踝的风衣里。
而正专注跟风衣作斗争的你,并没有注意到门外钥匙转动锁孔的细微声响。
“呀……小姐你这是在干什么呢?”
“我在穿衣服啊!”
突然一个富有磁性的声音传进你的耳朵,你的耐性几乎都被这件该死的风衣给磨光了,不耐烦的回答道。
“哦?”
在你意识到不对的时候,太宰治早已从身后把你抱住。
“小姐要是想穿的话,我会帮你穿的唷。”

评论

热度(86)